90 % ресторанов закрываются в первый год работы. Большинство же тех, кто остаётся на рынке генерируют существенно меньший объём прибыли, чем могут. Один из основных сдерживающих факторов заключается в том, что, в силу целого ряда объективных причин, направление маркетинга и продаж в сфере ресторанного бизнеса развито в нашей стране крайне слабо. На этом семинаре Вы получите несколько рафинированно практических маркетинговых советов по увеличению размера доходов. Советов, дающих НЕМЕДЛЕННЫЙ эффект. Если Вы являетесь владельцем или руководителем ресторана, то данные техники принесут Вам ни одну тысячу долларов ежемесячного дохода.

Непосредственно на семинаре Вы узнаете:

Ø  Какие параметры влияют на величину доходов Вашего ресторана (основная формула продаж)

Ø  Что нужно делать, чтобы привлечь больше посетителей

Ø  Как увеличить размер среднего счёта

Ø  Что следует делать, чтобы клиенты возвращались к Вам снова и снова

Автор и ведущий семинара — Вячеслава Маковича – управляющий партнёр VM Consult, члена Международного Бизнес  Клуба IBC MBA, основатель проектаwww.restomarketing.net

 

Каковы критерии участия?

Ø  Вы являетесь руководителем либо владельцем ресторана

Ø  Ваш бизнес относится к категории малого бизнеса

Ø  Ежемесячная чистая прибыль бизнеса превышает 40 тысяч рублей

Ø  Вы имеете хотя бы 2-х человек в подчинении (персонал, который на вас работает)

 

Каков практический результат?

Реализовав предложенные методики, Вы каждый день будете чувствовать уверенность в том, что доходов Вашего ресторана хватит не только, чтобы оплатить все счета, но и чтобы получить прибыль, достойную качества Вашей работы.

Стоимость аудиозаписи — 1 400 рублей